Made in Germany! Здравствуйте, уважаемые почитатели самокатов ТМ Micro!


С радостью сообщаем вам, что в продажу поступили детские трехколесные самокаты модели Mini серии Sporty, выпускаемые на предприятии, расположенном в Германии. Отличительной особенностью самокатов, произведенных в Германии, от самокатов, произведенных в Китае, является видоизмененные колеса, задняя тормозная пластина и наличие В-образной пружины в системе управления самокатом. 

В немецком самокате передние и задние колеса имеют трехлучевую форму крепления обода к оси и выполнены в черном цвете. Тормозная пластина несколько видоизменена и крепится к основанию самоката с помощью штифта. В китайских самокатах установлены две пружины в системе управления, в немецком же самокате установлена одна В-образная комбинированная пружина. Функционально они являются одинаковыми, так как выпускаются одним и тем же производителем и под его строжайшим контролем качества, а именно компанией Micro Mobility Systems Ltd., главный офис которой находится в Швейцарии. 

Производственные мощности данной компании расположены в двух странах – в Китае и, с недавнего времени, в Германии. В виду заблуждения некоторых покупателей, сообщаем, что в Швейцарии самокаты Micro не производятся. В Китае выпускается весь ассортимент самокатов Micro. В Германии – только модель Mini. На все самокаты Micro производитель предоставляет гарантийный срок эксплуатации 24 месяца. 

Поэтому все самокаты торговой марки Micro Mobility Systems Ltd. являются действительно качественной продукцией, что подтверждается европейскими сертификатами качества комплектующих частей и материалов, а также заключением государственной СЭЭ Украины и Декларацией соответствия продукции требованиям технического регламента безопасности игрушек ДСТУ EN 71-1:2006. 

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62